Тишь

Юлия Партала
В сердце ни радости, ни печали,
Только безмолвная тишь
Ну и куда же вы, чувства пропали,
Что же ты сердце молчишь?

Смотреть мне не хочется в небо ночное,
На мокрые склоны крыш,
Нет, не печалится сердце, не ноет,
В нем просто безмолвная тишь…

Всё стерлось, о чем я когда-то мечтала
И больше не жду я встреч,
Из сердца звезда никуда не пропала,
Её просто надо зажечь…