Как нелегко забыть все это

Лёля Аношина
Как нелегко забыть все это,
В любви оборванную нить
Побудь со мной еще не много
Прошу тебя, не уходить.

По тебе я так тоскую
Моя  душа болит сильней,
Ласкаешь ты  совсем другую,
Ты в это время, рядом с ней.

Пусть песня Лебединая не спета,
Но остался в сердце ты моем.
Любовью я в стихах твоих воспета,
Душа горит моя по прежнему огнем.