Весна!!! Девчонки надевают мини-юбки...

Игорь Борисович Каргин
Весна!!! Девчонки надевают мини-юбки
И, кажется, чуть ярче красят губки.
И каждая, вдруг, сразу стала краше,
Сменив на шпильки сапоги из замши…
На солнце глазки ярче заблистали,
Намного выразительнее стали…
С ума сведут любого эти ножки,
Идущие неспешно по дорожке.
Грудь выше стала, талии стройнее…
Ах, если бы не узы Гименея,
То мужики свои свернули б шеи,
На красоту внезапную глазея!