Секс глазами непорочного человека

Маргарита Картунова
везде порнография, вот и я понахваталась)

Люди трахаются везде,
В машине, дома,
На кухонном столе.
Но тут произошёл конфуз,
У презика случился перегруз.
С треском порвался он.
Капли горячей спермы полетели в АНАЛ.
Слёзы, сопли, бля.
"Я залетела"
Успокойся,
Уйми бренное тело.
Через жопу не беременеют,
Как ни старайся.
Оттуда только геморрой вылазит,
Ну это так, для страсти.

Part2

Я беременна, блять.
Через задницу, да.
Да поебать,
Что я такая тупая ****а.
Не знаю элементарного...
Биологии курса.
Что учили в школе,
Когда я давала по подвалам
Весело проёбывая.

Part3

Переворачивайся, дура,
Ща в другую дырку въедем.
Хотя нет,
Подождём до завтра,
Ведь сегодня
Наши дикие крики мешают уснуть соседям.

Part4

А на ротан возьмёшь?
-Как 2 пальца обоссать.
Вот это целка, охуеть не встать.
Посасывает причмокивает,
Залупу целует, кусает.
Ай, больно.
Совсем охуела?
Ну. что ж, как умею.

Всё, блять, бери свои гроши и ****уй.
Соси дальше и в ус не дуй)