Что - суета?..

Алькамша
Что - суета?.. Что - жизнь?...
Ответ придёт.
Но, может, очень поздно.

Никто не знает,
каким он мог бы стать,
когда бы вовремя
его б предвидеть можно...

К чему стремиться?
От чего бежать?...

И может быть,
Нам всё понять дано,
когда стакана жизни
видно будет дно.
          30.03.2011