Чтоб Ты...

Натали Ривара
Мир Красотою полон для того,
чтоб...отошедши взглядом от потери и разлуки,
во мне проснулось то, что НЕ СПАЛО,
то, что так замерло, заледенело будто...
И я поверил: "Я теперь живу,
Чтоб Ты Свой Сохранила Дар Души!"


иллюстрация из интернета