А в голове раздалось слово - нет

Мари Борисова
Скажи, как долго будет длится одиночество?
Весна сменила зиму уж давно.
Поверить мне б в твое пророчество,
Но, видно, это мне не суждено.

Пообещал, так говорил красиво,
Но, ты уехал и куда, зачем?
И на душе вдруг стало так паршиво,
И стала я одна никем, ничем.

А я стояла в белоснежном платье,
В руках сжимала свадебный букет,
И укололась я шипом, несчастье...
А в голове раздалось слово - нет.