Со Светлым Христовым Воскресением!

Елена Садохина
Сусальным золотом сверкают купола,
Встречают жаворонки утро шумной песней,
Христос Воскрес! - летит по всей земле молва,
И колокольный звон стремится в поднебесье.

За искупление земных людских грехов,
Господь на крест пошёл, своей ответив кровью,
За нас распятый, и для нас воскресший вновь,
Он подарил нам всепрощение святое.

Христос Воскрес! И это чудо из чудес!
Христос Воскрес! - сегодня всюду повторяем,
И свято верим, что Воистину Воскрес,
И щедро нас знаменьем крестным осеняет!

2011г.  24.04.