Снова зажжется огонь...

Юлия Климовская 2
Улыбка по-тихоньку
Вернется на ее лицо
В глазах снова
Зажжется огонь
В сердце расстает
Кусочек льда
Она снова
Станет не одна...

Он будет за руку
Нежно держать
Говорить о любви
Словами из книг
Сердце его задаст
Нужный им ритм.