Кто же ты для меня

Елена Недостоева
Кто же ты для меня -
Не прохожий, не любый.
Странно много огня
Дарят мне твои губы.

Не любовь, не мечта -
Переходная точка.
Я с тобою не та,
Без тебя - по кусочкам.

Скучно телу? Душе?
Разобраться непросто.
Повторяю клише
На пустые вопросы.

Только снова придешь,
И с неловкостью встречу.
Ты чего-то все ждешь -
Я опять не отвечу.

Только двери закрыв
За тобою поспешно,
Прячу радости взрыв
За улыбкою грешной.