Кому какое дело?

Екатерина Шмерц
Ну а кому какое дело?
Уж как хочу - так и живу!
Иду вперёд, ступая смело.
И не в мечтах - а наяву!

И на пути к заветной цели
Не уступлю, не отступлюсь.
Назад ни шагу. Не боюсь
Наперекор чужим мечтам
Порой идти по головам.
А коль осудят - рассмеюсь.
Сдавать назад? Смешно, ей-богу...
Всем не поможешь. Эй, дорогу!
Расшаркиваться надоело.
Да и кому какое дело?!

24.04.11