Субмарина

Нася Хэпи
Мы упали в плоскость субмарины,
Скрыли человеческие маски,
Мы открыли миру величины,
Подарили смертным зримость власти.

Ах, какая, знаете ль, услада -
Всех глупцов из рук  кормить, незрячих.
Все законы, штампы - это надо..
Чтобы их в "футляр",и  "особачить".

Чтоб никто и взглядом не нарушил
Этой  разрушительной гармонии.
Остальных -  сломать и обездушить
Тех, кто нашей "ласке" непокорен.

Вам ещё наград,за вашу веру??
Их у нас полно. Цепляйте сами.
А потом опять служите Миру
Жизни отдавая так бездарно.