Плету венок...

Вадим Бобров 3-14
            ПЛЕТУ ВЕНОК...


            Плету венок из одуванчиков,
            Узор не сложный, не простой.
            И бойко тоненькие пальчики,
            Венчают ожидания с весной.

            Цветы маячили веснушками,
            На нежности нетканого ковра.
            И я наперебой с подружками,
            Кричала солнышку: «Ура!».

            На голове венец – красавица,
            И мне домой уже не терпится.
            Подарок мамочке понравится,
            Я постараюсь, я волшебница.

            Плету венок из одуванчиков...


            21.04.11    «349»
 

А ЗДЕСЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://www.stihi.ru/2011/12/20/5660