я не хочу

Лунная Незримая
я не хочу….
я не хочу оставаться для тебя памятью ночью,
как памятник, ухоженный на могиле в елее.
я не хочу отрывать от себя мясо кусочками
и бросать их голодным воронам на съеденье.
я не хочу….
я не хочу отрывать тебя от себя по частицам
расслаиваться, размножаться на тысячу пустых «я»
я не хочу заглядывать постоянно в чужие лица,
зная, что никогда в них не найду твой взгляд… и тебя.
я не хочу,...............
не хочу!..........
но, похоже, у меня нет выбора,
тогда занеси меня в "избранные",
положи, как жемчужину,… в рАкушку и … храни,
только так, поближе, где нибудь... на груди….