разруха

Новикова Лена
Сегодня рухнул мой мир,
за четыре года отточенный.
Сегодня сахар в кефир
/ненавижу до рвоты/
ты добавил так точно мне.
Мерной стопочкой,
четким взвешенным жестом.
Уходи, ну хватит, уходи!!!
В моем мире
/рухнувшем даже/
тебе нету места...