и снова ночь

Николай Погудин
и снова ночь
и мне ни кто не мешает
трезвость прочь
мой разум вновь улетает
снова стих
я в этом мире живу
нет я не псих
я так вам это скажу
я не кумир
и быть я им не хочу
свободный мир
его я сам получу
я в мире снов
создам прекрасное небо
пара стихов
поможет сделать мне это
я напишу
как тяжело в мире этом
потом сотру
хоть я не верю приметам
я не хочу
писать о грустном желанье
но не могу
велит о том предсказанье