Три вечных - НЕ

Надежда Бурцева -3
Рецензия-экспромт
на «Вечное горе» (Елена Косцынич 2)
http://stihi.ru/2011/04/22/8650

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Нас, неразумных, Бог прощает
и снова - кущи обещает!
Вверх-вниз летают души, птицей -
по мановению Десницы
туда-сюда перемещаясь:
всё время в счастье забываясь
в Раю - по новому грешим,
здесь - замолить грехи спешим!..
И Бог - при деле - запятую
всё ставит, души испытуя:

КАЗНИТЬ ПОМИЛОВАТЬ НЕЛЬЗЯ -

три вечных - <НЕ> - при нём, друзья!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Иллюстрация: