Найти ГДЕ силы жить...

Деянира
Найти _где_ силы жить?
В кофе или сигаретах?
В чужих стихах поэтов?
В заведомо известной лжи?

И просыпаться утром,
Кляня свои пороки,
Ну _как?!_, цедя вновь соки
Свои для дел занудных...

А верить, если прыгнуть,
Что жизнь уйдет как страшный
Чужой, пустой, неважный
Сон(!), тебе не стыдно?

Искав уж раз по десять
Смысл жизни в разных
Модных темах, страстно
Не замечал - _в процессе_.