О том о сём 26

Иосиф Юдилевич
501. Истинно великие личности в истории носили имена городов и улиц.

502. Только с возрастом проступает наше истинное лицо со следами жизненных подвигов.

503. Фантастика - это те идеи, которые научным умам пока "не по зубам".

504. Дай ученым волю, так они из любопытства "залезут под юбку" не только к атому.

505. Самая лучшая должность - живой Бог.

506. Нет на Земле закона лучше, чем тот, что разгоняет злые тучи.

507. Родственники познаются после чтения завещания.

508. Реальная помощь бизнесу: каждый день, ощипывая курицу, простодушно удивляться, почему она перестала нести золотые яйца.

509. Постоянно ища радость жизни, мы пытаемся привлечь счастье.

510. Путь тех, кто "ходит по газонам", всегда усыпан лепестками роз.

511. Подкаблучник не только обязан купить цветы, но и постоянно менять воду в вазе. А кому легко?

512. Иногда не только совесть не вписывается в безупречную репутацию.

513. Когда из обыденного общения исчезают анекдоты на злобу дня, болезнь общества - безразличие прогрессирует.

514. По бриллиантам жены можно ли судить о градиенте крутизны подъема её мужа?

515. «Любви все возрасты покорны» - со здоровьем дело гораздо хуже.

516. Что можно увидеть "внутренним взором" в замочную скважину?

517. Быть свободным во сне - это уже что-то!

518. Может на выборах голоса лучше взвешивать, а не пересчитывать.

519. «Выдавливая из себя по капле раба», освободившиеся пространство обычно заполняют алкоголем.

520. "Закон един для всех" - мера применения разная.