День сегодняшний

Алькамша
День сегодняшний -тоже боль...
та же боль..
от потерь...
Хочешь, - верь,
хочешь, - нет...

Это бЫла совсем не любовь...
просто кровь
выливалась из вены моей
столько лет...
в протяжении тысяч дней,

чтобы слиться с твоей...

Только ближе - не стать...
и болеть, и страдать,
вспоминать...
чтобы было больней...

Через общих друзей
кое-что узнавать,
с ними просто болтать...
по полнОчи не спать...

СМС-ки опять в никуда посылать...
Утром просто "привет" получать...

Всё сломав, ...
не желая себя поломать...

Но, похоже, придётся
опять прежней стать....
Потому что ушедшее вряд ли вернётся...
                25.04.11