Который день я с бабочкой встречаюсь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Который день я с бабочкой встречаюсь -
Она сидит у входа на работу...
Не просто так - я в том не сомневаюсь:
Мне дарит ощущение полёта!
Красотка! И окраски необычной!
Порхает и летает надо мною...
Мне это ощущение привычно:
Как Ангел - охраняет за спиною...
Когда-то где-то в книге прочитала,
Что души мёртвых бабочками пляшут...
И верю в то, что сердцем ощущала -
В тех крыльях руки папины мне машут...



(картинка из интернета)