Дорога на Юг

Максим Шифрин
По дороге на Юг –  одинокий мотель
Пронзительно звякнет колокольчиком дверь
Мне нужно лишь время, пока остынет мотор
Для обычной истории бесконечный простор

Я буду делать этот блюз
Я плачу даже, когда я смеюсь
Дорога длинна
Любовь куда-то ушла
Я буду делать этот блюз

Я много оставил за собою следов
Я стряхивал пепел больших городов
Я исцелял мертвых. Я калечил живых
Я сбежавшей невесты пропащий жених

Я буду делать этот рок
Я намотался на гитарный колок
Пророк новых дней
Я жду новостей
Я буду делать этот рок

Никого не волнует. Никто не виноват
Никто не вернет свою душу назад
Стоя на перекрестке, выбирая удел
По дороге на Юг –  одинокий мотель

Я буду делать этот фанк
Я знаю со мной всегда что-то не так
В мире много дорог
Но меня выбрал Бог
Я буду делать этот фанк

Дорога длинна
Дорога длинна
Дорога длинна