***

Л-И-С
и любила, и точно
скучала,
и ночами молилась,
в подушку.
молчала.
и если рубила
то только
с плеча,
и ходила
довольно
с рукой
палача.

и гордилась
собой, что
одним махом-

не знаю кем
она там молилась
богом или аллахом

но ей удалось
забыть…

а я ? ну а что я -
заживу,
обязательно
заживу.

так уж и быть.
Т_а_к
у_ж
и
б_ы_т_ь.