Давай воспитывать себя...

Вера Аксенова-Соснина
Давай воспитывать себя,
Скрывать в душе с собою войны.
Волнуясь, мучаясь, любя,
Показывать, как ты спокойна…
Давай воспитывать себя.

Когда владеет сердцем грусть,
Я буду петь и улыбаться.
Нет, я сломаться не боюсь
Ведь я умею наслаждаться,
Когда владеет сердцем грусть.

Я знаю, чем себя лечить –
Простой мелодией из сказки.
Ведь есть волшебные ключи
К моей душе – глоточек ласки.
Я знаю, чем себя лечить.

Глоточек ласки для себя –
Любимой и неповторимой…
Да, надо жить, себя любя,
Тогда пройдут печали мимо.
Лишь стОит полюбить себя…

Всего лишь – полюбить себя…