Из Экклезиаста...

Иван Пересмешник
Наказ дал Соломон в Экклезиасте - всему свой час, всему и свой черед.
Когда ты молод - разбросаешь камни, но постарев, едва ли соберёшь.
Сей семена, иди своей дорогой, ты тем путём, куда тебя влечёт,
Но помни, постоянно, год за годом – твои поступки будут Там в зачёт…
2011г.