Долгий путь

Ищущий Путник
Я просто таю как снежинка
Что прилетает с высоты
И легкой дымкой
Я растворюсь в обьъятьях широты

И все былое я растрачу
Пусть сердце стонет и дрожит
Но тайный день уже назначен
И долгий путь у ног лежит