Чтобы слово не болталось...

Дмитрий Тиме
Чтобы слово не болталось
между небом и землёй,
как раздутый бред дурной,
вызывая лишь усталость, -
надо дать ОПРЕДЕЛЕНИЕ,
что же в слове том дано:
Вещь ли, Свойство, Отношение
обозначило оно.

Слово проверяют делом -
то есть: ПРАКТИКОЙ умелой!
Если же болтать веками,
то привычным станет бред,
и увидишь за словами
будто бы какой секрет...