Сватовство... к Татьяне

Виктор Тарабурин 2
У меня на сердце рана,
В голове любви туман.
Виновата ты, Татьяна.
Я от чувств сегодня пьян.

Ты, конечно, без изъяна:
Что фигура, что лицо.
(Ну и я не обезьяна).
Подарю тебе кольцо.

Подарю любовь и ласки,
Поделюсь теплом огня.
Можешь смело, без опаски
Положиться на меня.

Звёзды с неба не хватаю,
Но в работе исполин.
Без тебя я просто таю,
Как на свечке стеарин.

Можешь ты поверить слову,
Мы поедем далеко.
Заведём с тобой корову-
Пить парное молоко.

Ты лечить мне будешь рану,
Буду я траву  косить.
И любимую Татьяну
На руках буду носить.

Купим домик из самана
И не плохо заживём.
Соглашайся же, Татьяна.
Хорошо будет вдвоём.

И хочу я без обмана
Сразу замуж пригласить.
Ну, не медли же, Татьяна.
Сколько можно уж просить.