Молчание Дарить друг другу похоть...

Олеся Коу
Молчание… Дарить друг другу похоть –
Привычка и не более того:
Под боком твой холодный колкий локоть,
Твоя ухмылка, за которой ничего
Не спрятано – ведь нет эмоций в сердце,
Мы просто пользуем друг друга впопыхах.
Ты пьешь мой яд, поверив, что все стерпит
И все простит мой липкий темный страх –
Лишиться этой капли наслажденья.
Мне не нужна она – дарю ее тебе.
Я ж тихой неприметною всем тенью
Уйду, оставив шрам в твоей судьбе.
Мы так боимся разорвать сей круг порочный,
Но чем так дорог он, не знаем ты и я.
Моя душа по скважине замочной
Пришла в твой мир, в котором ты – судья –
Решаешь все ударом по надеждам.
Зачем же сам их грел своим теплом?
Скрывая безразличие одеждой,
Мы сожаление оставим на потом.
Прощения просить я не умею,
К тому же не за что тебе меня прощать.
Я ни о чем, поверь мне, не жалею:
Я так люблю в эмоции играть.
Обман приправлен острой нотой ласки,
Которую ты любишь расточать
На то, чтобы в твои больные сказки
Поверила моя душа опять.
Прости, я выросла из этих глупых бредней
«Любви», которой не было и нет.
Финальный штрих – оставить свой последний,
Саднящий и грызущий сердце след.
Я поцелую нежно на рассвете
И растворюсь в прощальной тишине,
И на вопрос, где я, тебе ответит
Лишь эхо ностальгии обо мне.