Круг сомнений замкнулся над сердцем...

Олеся Коу
Круг сомнений замкнулся над сердцем.
Поддалась на «подарок судьбы».
Боль простит, а надежда всё стерпит.
Так всегда: мы – лишь чувства рабы.

Одурманив себя терпким зельем,
Мы отбросили краски и ложь.
Забывая о чести, в постели
Ты блаженство на час обретёшь.

Кисти рук обратились в капканы,
Губы – в плеть, приносящую боль,
Чувства разум накрыли туманом –
Я позволила слабость с тобой.

Утро серым и сумрачным небом
Вновь разрушило реальностью сон.
Обернулись полуночным бредом
Чувства, что подарил ночью он.

Сжавшись, спряталась и ускользнула
От раздумий на время душа.
Я саму лишь себя обманула.
Поцелуй вслед как сталью ножа.

Время лечит, но множество мыслей
По ночам прилетают ко мне.
Вместе с ними разгадывать числа
Я стараюсь, укрывшись во сне

От обид и ненужных ответов
На вопросы, что сводят с ума.
Амнезией Морфея согрета
Улыбаюсь, и тишина

Накрывает измученный разум.
Лишь во сне я могу быть с тобой
Рядом, чувствовать сердце, и сразу
Мою душу обнимет покой.

Впереди неизвестности море,
Что прошло изменить уж нельзя.
Я забыла про счастье, про горе,
Просто жду… без надежд от тебя…