Светлое Христово Воскресенье

Не-Анталия
        Стою я у раскрытого окна.
     Гром! Ливень! Молния сверкает!
        Душа моя надеждою полна:
       Мне кажется её Там понимают.
         О Небеса! Я вас люблю!
      Ваша Торжественная Строгость!
      Я Вами восхищаюсь - не боюсь!
   Не страшно наказанье за покорность.
      Покорность воле Разума Небес
И благодарность за бесхитростность чудес.
 Весенний ливень в Воскресение Христово!
       О Боже! За него благодарю!

                23 апреля 1995 года