Огонь и лед

Лада Дарк
Ты словно сон туманный
Табачный терпкий бред.
Циничный и гуманный
В тебе мои сто бед.
Прозрачный пепел сладкий
Изгиб -мечта Дали.
К запястью губ . И томный,жаркий
Но всё ж от душ моих вдали.
Лечу с тобой и прыгать собираюсь
Неся вороньи крылья. Взлет.
Я падаю,кричу и каюсь.
Волна и суша. Кровь и лед.