Я ненавидеть не умею...

Не-Анталия
Я ненавидеть не умею,
Я ненавидеть не хочу совсем
Ни тех, кто на меня шипит, как змеи,
Ни тех, кто равнодушно нем.
Хочу любви, пусть безответной, пусть несчастной,
Пусть со стенаньями, слезами и тоской!
Но только чтобы всех этих страданий
Достоин был избранник мой.

                16 апреля 2003 года