Все так изменчиво

Дарья Бондаренко
Шепот,
Губы,
Вино,
Полумрак,
Обещание вечности,
Клятвы любви как в кино,
Все наполнено чувственной нежностью.

Довод,
Ласковость,
Тени от свеч,
Звон бокалов,
Речи о верности,
Поглощает чужое тепло,
И окутывает безмятежностью.

Тихий вздох,
Частый пульс,
Все без слов,
Лишь глаза сияют доверчиво.

А на утро
«Прощай»

В этой жизни все так изменчиво…