Экспромт

Не-Анталия
                На смерть актёра Александра Кознова

Был у тебя кумир...
Экранный идол, в сущности - ничто,
И жил он лишь в твоём воображенье.
Он умер... Так ведь не было его!
К чему же эти сожаленья?

                апрель 2011 года