Друзья мои

Игорь Сокало
Am           Em              Am
Друзья  мои  достойные  по  жизни
C               F           Em         
Хлебнули  много  разного  дерьма
Не  зря  служили  братья  Вы  Отчизне
Не  зря  Вас  берегиня  берегла

Друзья  мои  без  глупого  обмана
Остались  только  совести  верны
Вас  по  ночам  тревожат  часто  раны
Вы  чистотой  души  своей  полны

Друзья  мои  Вы  лучшие  из  лучших
Помянем  не   вернувшихся  ребят
Прошедшие  дорогами   Афгана
Но  многих  не  вернуть  уже  назад

Друзья  мои  познавшие  в  сражениях
Что  дружба  закалённая  в  огне
Нет  не  горит, она, да и  воде  не  тонет
Всё  было  на  яву, а  не   во  сне

Мои  друзья  живите  ещё  долго
Желаю  миллионы, сотни  лет
Несчастья  пусть  обходят  стороною
Здоровья,  счастья, жить   без  бед.

К