В небо

Ольга Фокина Усть-Илимск
Не дрессируй меня, любимый!
Устала я тебя любить.
Четыре года невыносимых
Из нашей жизни не забыть…

Я распахну глаза на небо,
И зареву что будет сил:
Умчаться бы куда-то мне бы
Да от того, что мне не мил…

23 апреля 2011 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)