Чужая помада

Дарья Бондаренко
На воротнике рубашки чужая помада
И запах вульгарных женских духов.
Милый, ты знаешь я этому рада,
Ведь больше не нужно не искренних слов.

Так тяжело притворяться любимой,
Так тяжело любить  не любя,
Наше вранье всегда было взаимным,
Мы лгали и нагло смотрели в глаза.

Не было боли и не было страха,
Только привычка, боязнь перемен.
Жизнь нам казалась сладкой как сахар,
Только не жизнь, а сладостный плен.

Ждали, терпели… Ведь было удобно
Поплакать в жилетку, выместить злость,
И рассказать о прошедшем подробно,
Мы видим друг друга как-будто насквозь.

Мир виноват во всем, что случилось,
Зябко и холодно в нем одному.
Он подарил нам с тобой эту милость,
Надеясь, что рады мы будем теплу.

Но ошибиться может ведь каждый,
Раз не подумав, сболтнув пару слов.
А наша любовь была просто бумажной,
Любовь эгоистов и двух подлецов.