целое

Леди Лайя
невозможность добивает, как ни крути.
снится - страшная трещина в жадной моей груди,
черная дыра, пробоина вглубь, сквозь кожу.
у тебя такая же - или похожая.
ветер шумит тревожно, ладони лижет.
ты не отводишь глаз и подходишь ближе,
осторожно, но без сомнения, как ни странно.
мы соприкасаемся - рана в рану.
и, помедлив вдох, вжимаемся, с силой, с болью,
пустотой в пустоту - только так мы, ее наполнив,
отыскав точку столкновения двух созвездий,
может быть, соединим их вместе.

что мне делать, если ты выстроишь по крупицам
стену, через которую даже трещиной - не пробиться?
значит, буду пытаться. немыслимо, как - но достигнуть цели и
сшить - из двух изорванных - единое целое.