О том

Егор Крузенштерн
Лихое бремя хулигана,
Души очистить закрома,
Прямой дорогой, без изъяна,
Судьба над бездной пролегла,
Шатаясь у границ заветных,
Ты не обдумывая суть,
Спешил прогнать душою бедных,
Глотая сутки с кем-нибудь,
Но кто-нибудь исчез как грёзы,
У протрезвевшего юнца,
И разум ждал всё новой дозы,
Эмоций в книге без конца,
Но жизнь не обделяет светом,
И после порванных ночей,
Пришла весна, за нею лето,
И томные стихи о ней.