Оболгав, что остаётся...

Александр Фред
Оболгав,что остаётся,
из пречистых чистилищ огней,
синяя пресловутая птица,
обожгла руки людей.
И осталось,от счастья надежда,
отчий дом из стеклянных платформ,
где царит раздор и уродство,
продающие кровь с молотков.
Как мы видим,на нас грех остаётся,
взрослые дети снова играют в войну,
верили мы,что она не вернется,
но ошиблись,бывает,когда церкви,
святые в дыму.