Кто умнее

Ладомир Михайлов
У Васи не было сомненья,
Что он на свете умный самый:
В семь месяцев без промедленья
Его ножонки пошли сами.

Упрямый Петя возражал,
Себе позволив откровенья -
В пять лет он с шеи не слезал,
Можно добавить, без стесненья.

Внезапно Вова в спор вступил:
Умнее всех есть тётя Лена,
Я видел - муж её носил -
Она умнее, несомненно!