Звезда по имени ТЫ

Татьяна Гладун
Ночь расплескала звезды в темноту,
Спит город в благодати и покое.
Я назову тобой вон ту звезду,
Что ярче всех горит на небосклоне
И озаряет своим светом путь,
И наполняет сердце тихим счастьем...
Я пошепчу ей: «Милый, позабудь,
Что существуют тучи и ненастье.
Над ними, в гуще синей пустоты
Горит звезда, которой имя – ТЫ»