Память... Не отпустит

Дана Ден3
Как любила я тебя?.
До сих пор не знаю.
И платочек теребя.
По ночам страдаю...
Не сбылось,не удалось.
Даже не связалось.
Где то потерялась злость.
Что тебя касалась.
Да,Душа моя поёт.
Только песни...грусти.
Время лечит.Бог дает.
Память...Не отпустит.