О мужчинах

Лев Френклах
1.  Мечты о женщине не дают мужчине покоя даже на досуге.

2.  Из двух женщин так же трудно выбирать, как из двадцати.

3.  Красивые украшения на красивой женщине украшают её спонсора.

4.  Вся мужская сила воли уходит на то, чтобы не отказать женщине.

5.  Мужчина выходит из подросткового возраста только ради женщины.

6.  Далеко не каждый мужчина может войти в положение женщины в положении.

7.  Мужчины говорят о женщинах гораздо больше времени, чем проводят с ними.

8.  Мужчина проводит с женщиной полчаса, а потом полгода рассказывает об этом.

9.  У некоторых мужчин отсталые взгляды, т.к. они задерживаются на каждой женщине.

10. Самые глубокомысленные взгляды и точки зрения мужчин сходятся на глубоком вырезе.

11. Положа руку на бюст современной женщины, мужчина не кривит душой, а проверяет качество силикона.

12. Ровные, спокойные отношения у мужчины могут быть только с той женщиной, которую он не боится потерять.

13. Правильный мужчина обязательно исправится и больше так не будет...