Глубоко дыши

Александр Саидов
Открой дверь в окне
Порхай над огнем
Умирай - возрождайся
Живи одним днем.
Проведи параллель
Меж потемками грёз.
Сердце не пронзит
Остриё слёз.

Нет, нет - не беги,
Всё, всё - позади.
Обернись, растопчи
Все сомненья внутри.
Весь обман расстреляй
В лучах темноты.

Ярко светит в ночи
Синева пустоты.
Твою душу полнит
Фимиам красоты.
Познавать, убеждать,
И любить, и страдать.
Все пройдешь на пути -
Глубоко дыши…

Нет, нет - не беги,
Всё, всё - позади.
Обернись, растопчи
Все сомненья внутри.
Весь обман расстреляй
В лучах темноты.

Все пройдешь на пути -
Глубоко дыши…