Женщина по имени весна

Наталья Мурадова
О, женщина по имени Весна!
Изменчива ты каждое мгновенье:
То грустная, в дождливом настроенье,
То радости и нежности полна.
О, женщина, ты знаешь лишь одна,
Каких надежд душа твоя полна,
Какие ожидаешь откровенья:
Любимой быть в любые времена
И свой рассвет встречать без сожаленья.
Ты роза хрупкая, о женщина- весна,
Что создана творцом для вдохновенья.

25 апреля 3011г