Ответ суженой

Александр Шершнев Второй
Я Вас прошу, не теребите сердце,
Коль вы не видите конца,
Не сыпте сами себе в душу перца,
И не поставте вдруг замка,
На ставнии прекрассного ларца.

Я Вас Люблю-хоть в сердце тоскно http://www.stihi.ru/2011/04/25/473
Юрий Муравьев

ОТВЕТ СУЖЕНОЙ

Вы лишь один в моем огромном сердце,
(Зачем его другими теребить?)
Не нужно в душу никакого перца,
Поверьте мне – нельзя Вас не любить!

Об этом мне подумать даже странно,
Ведь Вы один такой на сотни миль –
Огромный дом, кафе и рестораны…
Какой бассейн! Какой автомобиль!!

Вы, словно ангел, с неба прилетели,
Я под венец сама Вас отнесу!
Ну, а конец…  да что Вы, в самом деле?
В конце концов, живем-то не в лесу…