Страдать не торопись

Оля Назарова
Страдать не торопись-
Себе я говорю.
С разлукой подружись.
Не вспоминай  "люблю".

И это всё пройдёт!-
Так Соломон сказал.
Сторицей жизнь вернёт-
Господь пообещал.

Но выбилась из сил.
В коробке валидол.
Когда ты уходил,
Поплыл зачем-то пол...

А за окном - весна.