Свет, созданный тобой

Марина Шомрина
Ты знаешь, я сильно любила
И сердце свое отдала...
Я в душу к себе положила
Твой ласковый взгляд навсегда.

Ты знаешь, ночами мечтала,
Что утром увижу тебя,
И с пением птиц просыпаясь
Я встречу твой взгляд, как тогда...

Но черные тучи сгустились,
Заставив покинуть тебя,
Я молча ушла, но осталось
С тобой мое сердце, любя...

И долго во мраке томилась
Оставшись бездомной душа,
А в мыслях слова "ТЫ добилась,
Того, к чему верно так шла"..

Но вот не дает мне покоя,
Что я потеряла с тобой
Тот свет, что во мне был звездою,
И тот, что был создан тобой!

Его в себе я хранила
И счастлива была,
Ведь создан был он тобой,
Он был, аш, частичкой тебя.

Этот свет я на миг ощутила,
Но мраком он был поглощен,
В тот момент мое сердце застыло,
А Любовь превратилась лишь в сон..

15.04.2011